Пирог с творогом и бананами

Для теста :

200 грамм муки
150 грамм сливочного масла
разрыхлитель – 1 ч.л
50 грамм сахара
50 мл. сметаны

Для начинки :

200 грамм творога
2 банана
сахар по вкусу
кэроб
цедра апельсина

Для приготовления теста необходимо смешать муку, разрыхлитель, добавить мелко нарубленное холодное сливочное масло и перетереть руками в крошку.
Добавить сахар, сметану и замесить мягкое тесто.
Убрать его в холодильник примерно на 40 минут.
Для начинки :
Раздавите бананы вилкой, смешайте с творогом, добавьте цедру и сахар, перемешайте массу до однородного состояния.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Достаньте тесто из холодильника, раскатайте, уложите в холодную форму с бортиками, обрежьте неровности кромки. Уложите начинку и ставьте выпекаться около 30-40 минут при 180-200 градусах на верхней полке. Остывший пирог посыпьте кэробом.

 

взято отсюда: http://vk.com/id171911938?w=wall171911938_46%2Fall

Advertisements
This entry was posted in Торт, Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s