Vegetarian Potato Patties, no eggs no yeast

Тесто для пирога:

Взять 0,5 литров кефира (ряженки, сметаны), даже лучше, если молочные продукты перекисли,

добавить 0,5 ч.л. соды, сверху присыпать мукой. Оставить минут на 15, чтобы сода разошлась.

Смешать 1 ч.л. соли и 1 ч.л. сахара,

долить немного воды, размешать и вылить в кефир.

Начинаем замешивать тесто, постепенно добавляя муку.

Когда тесто начнет отлипать от рук, добавляем две большие горсти подсолнечного масла и окончательно замешиваем мягкое тесто.

Его надо оставить минимум на полчаса.

Автор: Евгения Воскресенская

Advertisements
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s